Домашний демон семьи Кранмеров

 В 2014 Боб Кранмер написал книгу «Демон с Браунсвилл-роуд», в которой подробно описал собственную историю жизни в одном доме с существом из потустороннего мира. Более 18-ти лет Боб вместе со своей женой и четырьмя детьми делил один дом с демоном, и, никто из них не хотел уходить.

Дом семьи Кранмер, Питтсбург. www.pakistantribe.com  

                                          Начало

   Теперь, спустя много лет, люди спрашивают, если в коттедже и правда было так страшно, то, почему семья не переехала?

  В 1988 году глава семейства Кранмеров почти отчаялся найти для своей большой семьи сносное жилье за небольшие деньги. Он был счастлив, когда увидел выставленный на продажу роскошный особняк с мебелью и множеством комнат в г. Питтсбург. Цена была смешной, но, очень скоро новые хозяева поняли, почему никто не хотел покупать этот дом.

  Все началось с небольшого беспокойства. Вспоминая те дни, Боб всегда говорит, что долго не мог понять, почему, даже, оставшись в одиночестве, он чувствовал, что рядом кто-то есть, чувствовал, как кто-то наблюдает за ним. Другие члены семьи тоже жаловались на дискомфорт. А потом у младшего сына случилась жуткая истерика. Ребенок боялся сдвинуться с места, плакал и без конца повторял, что по дому кто-то бродит, ищет его, и, когда найдет, заберет.

 Сразу за этим событием демон явил себя. Детская превратилась в комнату кошмаров наяву. Дух скребся, стучал в двери, двигал предметы, стягивал одеяла. Утром дети просыпались в царапинах, будто, оставленных каким-то диким животным. Появление духа сопровождалось противным запахом тухлых яиц. Просыпавшиеся по ночам от кошмаров мальчики долго не могли уснуть, утверждая, что каждый раз видели мутно-белесую дымку в углу комнаты.

 Что сделали взрослые? Боб пару раз прочитал вслух Библию, вызвал священника и… остался жить в особняке на Браунсвилл-роуд дальше.

Книга Боба Кранмера. csu-konda-mp4.ru

                       Что не так со старым домом

 Чтение священной книги возымело обратный эффект, когда взбешенный демон разгромил ту комнату, в которой находился читающий Боб. Приглашенный в 2006 году священник справился лучше – паранормальная активность действительно снизилась до «приемлемого» уровня.

 Очевидно, древний особняк не получилось бы продать быстро, а срываться с детьми на улицу Бобу казалось более опрометчивым решением, чем попытка избавиться от домашнего демона. За стойким нежеланием покидать дом видится не только банальное отсутствие денег на новое жилище.

 Кранмер заинтересовался историей коттеджа. Сколько несчастных душ могло накопиться в доме, который служил тайным абортарием? Копнув поглубже, Боб выяснил, что особняк был построен на месте захоронения матери с детьми, убитыми индейцами в 1792 году. Боб был уверен, что дом оккупирован именно демоном: по его мнению, эта тварь питалась душами насильственно умерщвленных людей, а, когда источник «пищи» иссяк, то и силы демона уменьшились, но жажда осталась.

Боб Кранмер. mtdata.ru

 Еще, Боб увидел отличную возможность заработать на страданиях своих детей. Книга стала бестселлером, послужила основой некоторым сериалам и фильмам.

  Остальные члены семьи Кранмеров были вынуждены пройти лечение у психиатра, не способные справиться с травмировавшими психику воспоминаниями о жизни в одном доме с демоном.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять