Беспокойный призрак мучает пенсионерку из Великобритании.

  Призраки бывают разные. Мы различаем их по месту появления, по степени насыщенности, по причине их смерти и их «вредным» привычкам. В основном, призраки пугают живых своим внешним видом, не причиняя физического вреда. Но это не относится к призраку, преследующему одну пожилую даму из города Риттл (Эссекс).

 Призрак начал терроризировать Эмили через два года после того, как она переехала. dailystar.

  Эмили Спаркс, 83-летняя пенсионерка, утверждает, что её преследует дух женщины, которая умерла в её спальне в 2009 году. Эмили переехала в эту квартиру в 2011 году, а в 2013-м призрак себя обнаружил. Перепуганная женщина пригласила к себе в дом экстрасенса. Экстрасенс вошла в контакт с духом и рассказала следующее: призрака зовут Джойс, она носит кардиган горчичного цвета и твидовую юбку, её рост составляет 160 сантиметров.

            Призрак промывает унитаз в течение нескольких часов подряд. thesun.

  И всё бы ничего, может и подружились бы эти две дамы, да только привычки Джойс не дают покоя Эмили. Она выключает телевизор и свет, когда посчитает нужным для себя, и часами смывает унитаз в туалете. Как сказал Барри Гай из Общества исследователей паранормальных случаев Ghostfinder: “Похоже, что дух все ещё занимается своими повседневными делами и рутиной даже после смерти.”

 Последнее время Джойс стягивает волосы Эмили, доставляя ей неудобство. Теперь Эмили ходит в шляпе, которая ей очень идёт. Может быть, Джойс добивалась именно этого? Что бы хоть как-то устроить себе выходные без «соседки», дама потратила почти 100 фунтов за две ночи в гостинице Travelodge. Но Джойс последовала за ней: «её привлекает моя энергия», сказала Эмили. Правда, к счастью, призрак не сумел воспользоваться гостиничным унитазом.

  «Священник пришёл и благословил меня и мой дом, но это не сработало». thesun.

 Несчастная пенсионерка попросила помощи у местного священнослужителя: «пришёл священник и благословил меня и мой дом, но это не сработало». Теперь она хочет добиться разрешения на проведение обряда экзорцизма в её доме. «Я пыталась получить экзорцизм. Я не боюсь. Хотя, если кто-то собирается разобраться с этим, то я готова.”

  Материалы по теме: thesundailystarmirror.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять