Монстр на свободе.

  В Индии продолжается кровавый террор неизвестного существа. Впервые о нём заговорили летом 2017 года, когда в районе Ниали стали находить мёртвых овец. Что бы ни предпринимали власти для поимки животного, опознать или поймать его пока не удаётся. И это при том, что тварь оставляет после себя следы, которые и не могут идентифицировать.

                    Жертвы ночного охотника в Ниале. mysteriousuniverse.

    Кроме следов остаются выпотрошенные и бескровные жертвы этой дикой охоты. Фермеры в ужасе — они несут большие убытки. Некоторые, кроме круглосуточной охраны отар, ночью спят среди овец. Но и это не всегда эффективно. За несколько месяцев были убиты и изуродованы сотни домашних животных.

                                    Это был плохой год для овец. mysteriousuniverse.

   В конце 2017 года начались убийства в районе Одиша. В течение 2018 года география ещё расширилась. Теперь к овцам в качестве добычи присоединились кошки, собаки и утки. Появились и новые особенности — глубокие раны на шее и голове. За всё это время на роль монстра предлагались разные кандидаты: демоны, чупакабра, стая волков, стая собак, аномально большое животное из отряда кошачьих.

                                                        Фермы Одиша. mysteriousuniverse.

   Действовать так решительно, вероятно, охотнику приходится в виду нехватки еды, которой до определённого момента было в избытке. Это могло произойти из-за наступления городов и деревень на природные места обитания хищников. Выходит, человек сам повинен в своих бедах.

  Спокойные, послушные овцы являются обычными жертвами этих аномальных увечий. mysteriousuniverse.

   В ноябре 2018 года на ферме в Китана Панунг было найдено убитыми сразу сорок уток из семидесяти пяти. Они (как и овцы) были обескровлены, а внутренние органы исчезли бесследно. На каждой мёртвой птице виднелись следы укусов. Вокруг крупные следы — 7,5 см в диаметре. И это не единичный случай. Убийства уток происходят на разных фермах уже в нескольких штатах.

                                      Выпотрошенные тушки уток. nagalandpost.

   Но самое страшное случилось в деревне Даподи (район Пуна). Там неопознанное животное напало на сезонных рабочих-иностранцев. Многие из них спали ночью на улице из-за духоты в хижинах, поэтому и стали жертвами ночного охотника. Некоторые подозревают в нападении леопарда, другие гиену. «Мы нашли следы животного на кирпиче у печи возле места нападения в понедельник вечером», — сказал лесной сторож Анкуш Харат.

              Обратите внимание на отсутствие пролитой крови. mysteriousuniverse

   Кайлас Павар, 35-летний мужчина получил самые тяжёлые ранения головы и шеи. Его отвезли в больницу Сассуна города Пуны, где наложили 45 швов. Остальным помощь оказали в местной больнице. Всего пострадало 12 человек. «Мы установили клетку, чтобы поймать неуловимое животное. Мы показали раненым фотографии леопардов, гиен и даже лис, но они не смогли идентифицировать их. Они только сказали, что животное было больше, чем собака… Леопарды обычно атакуют свою добычу и тащат их, но этого не произошло здесь. Гиена не нападает на людей, спящих в группах. Поэтому мы не можем установить, какое животное напало на такое количество людей», — сказал Н.М.Хазаре, офицер рейнджер округа.

                         В деревне Каттак тоже нашли убитых овец. kvalingat.

  Так как же власти Индии решат проблему таинственного и смертельно опасного хищника или того, кто им кажется? Пока обычные меры по поиску, идентификации и поимке не привели к успеху, население пребывает в постоянном страхе за жизнь не только домашних животных, но и свою собственную.

   Материалы по теме: mysteriousuniversnagalandpostkalingatv.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять