Призрачная дама викторианской эпохи повергла охотников за привидениями в шок.

   Все по-разному проводят свой выходной день. Кто-то едет в лес, кому-то больше по душе водоёмы, а кому-то тенистые аллеи парков. Одна обычная английская семья решила в воскресенье после обеда посетить заброшенный особняк Олдуэй в Пейтоне, Девон.


 Особняк II степени был построен в 1871 году основателем компании Singer sewing machine. Фото:ALAMY

  Пока друг 41-летней Луизы Лентон гулял с собаками по окрестным полям, она с пятилетним сыном решила отправиться к особняку. На парковке женщина разрешила сыну попрактиковаться в езде на велосипеде. Это идеальное место для обучения — парковка большая и ровная, там достаточно места. Она же снимала на мобильный телефон, как её сынишка кружит по парковке.

   Луиза сняла кадры с визитом в заброшенный загородный дом со своим пятилетним сыном. SWNS:SOUTH WEST NEWS SERVICE

   И только дома, уже в постели, просматривая фильм, который она сняла, Луиза заметила кое-что странное. «Я подумала:» О, мой Бог», и мой друг не мог этого объяснить. Никто из нас не знает, что это такое. Когда я снимала, я его вообще не видела. Я была слишком занята съёмками».

    В окне первого этажа(в Англии самый нижний этаж не входит в счёт) женщина увидела призрак женщины. Как она считает, викторианской эпохи. На это указывает одежда, которая была на призрачной женщине. «Она похожа на женщину с буклями, с белыми манжетами на руках…и он(наряд) выглядит Викторианским

 Луиза Лентон заметила фигуру, когда просматривала кадры с мобильного телефона о посещении особняка Олдуэй в Пейнтоне, Девон. SWNS:SOUTH WEST NEWS SERVICE

  Луиза поинтересовалась, кто находился в здании в воскресенье, около 17 часов. И получила ответ, что внутри здания были охранники. Но эта дама совсем не охранник. И теперь Луиза хочет получить ответ на свой единственный вопрос: » Кто или что это было?».


  Охранники патрулировали здание в то время, но Луиза не считает, что это они.
SWNS:SOUTH WEST NEWS SERVICE

   Особняк II степени был построен в 1871 году на средства Айзека Сингера, основателя компании Singer sewing machine. Расположенный на 17 акрах в Девонской сельской местности, позже он был перестроен его сыном в стиле парижского Версальского Дворца. Семья жила там до конца Первой Мировой войны, когда особняк стал больницей.


  В особняке ранее размещались офисы Совета, прежде чем он опустел. Фото:ALAMY

    Во время Второй Мировой войны он стал домом для курсантов ВВС, проходящих здесь подготовку экипажей. Позднее его продали Торбейскому Совету и использовали в качестве служебных помещений и места проведения церемоний гражданского брака. Пять лет назад Совет выехал из особняка. С тех пор он пустует.

 В 2004 году его использовали как Букингемский дворец для фильма Кристиана Слейтера «Черчилль: Голливудские годы».

  Материалы по теме: devonlivemirror,  youtubethesun.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Уведомлять