Архив рубрики: Кинозал.

Подразделы : «Советская кинофантастика», «Современная кинофантастика».

Мертвенно-бледный / Livide (2011)

    «Что может быть проще, чем устроиться сиделкой у старушки-божьего одуванчика?» — подумала Люси. Но старуха оказалась не так проста, как представлялось на первый взгляд. В старом большом доме, где коротает свои последние годы одинокая пожилая женщина, Люси узнает страшную тайну — в особняке спрятаны сокровища. После недолгих раздумий, молодая девушка решается на преступление, но она не знает, что дом хранит и другие неприятные тайны… Ей с друзьями предстоит столкнуться со сверхъестественным.

Название: Мертвенно-бледный
Оригинальное название: Livide
Год: 2011
Страна: Франция
Режиссер: Александр Бустильо, Жюльен Мори
Жанр: Ужасы,
Время: 93 мин. / 01:33
В главных ролях: Хлоя Куллу, Феликс Моати, Жереми
читать далее

Сердце дракона 3: Проклятье чародея / Dragonheart 3: The Sorcerer’s Curse (2015)

   Молодой рыцарь из обедневшей семьи, мечтающий о славе и богатстве, услышал от бардов древнюю легенду, по которой место клада с несметными сокровищами можно найти благодаря упавшей с неба звезде. Гаррет отправляется в дальний путь, полный опасностей, и, дойдя до границ древней Каледонии, он углубляется в леса. В них живут мудрые друиды и разные сказочные существа. Рыцарю придётся не только искать сокровища, но и встретить последних драконов, с которых он должен снять проклятие, показав благородность своих помыслов.

Название: Сердце дракона 3: Проклятье чародея
Оригинальное название: Dragonheart 3: The Sorcerer’s Curse
Год: 2015
Страна: США
Режиссер: Колин Тиг
Жанр: Фэнтези, Приключения,
Время:
читать далее

Медальон Хититуйи /Hititya Madalyonun Sirri (2013)

  Дети иногда до того упорны… Особенно, когда дело касается их родителей. Трое ребятишек просыпаются в доме своей семьи, но это утро неправильное – мама не встречает их с завтраком. Нет звуков в ванной и спальне. Её вообще нигде нет. С помощью интуиции и принимая коллективные решения, ребята находят на стене руны, прикосновение к которым переносит троицу в чужой и мрачный мир. Где искать маму и кто им поможет?

Название: Медальон Хититуйи
Оригинальное название: /Hititya Madalyonun Sirri
Год: 2013
Страна: Турция
Режиссер: Улаш Джихан Шимшек, Cengiz Deveci
Жанр: Приключения
Время: 105 мин. / 01:45
В главных ролях: Egemen Zincidi, Эмир Берке
читать далее

Лиза-лиса /Liza, a rókatündér (2015)

    Лиза совсем не боится работы, с каждым добра и мила. А ещё — она любит мечтать. Да и что ей остаётся, если всё её время тратится на уход за парализованной бабкой — у неё ещё и астма к неработающим ногам прилагается. Мечты Лизы о любви и о настоящих друзьях, а то у неё только привидение Томми Тани, звезды японской эстрады. Однако хочется нам одного, а получаем мы совсем другое — вокруг девушки вот трупы появляются чуть ли не пачками. Чьи они, кстати?

Название: Лиза-лиса
Оригинальное название: /Liza, a rókatündér
Год: 2015
Страна: Венгрия
Режиссер: Карой Уй Месарош
Жанр: Фэнтези, Мелодрама,
читать далее

Стартрек: Бесконечность / Star Trek Beyond (2016)

  После крушения «Энтерпрайза», вызванного столкновением с враждебной расой в неизвестной туманности, часть экипажа оказывается в плену. Капитану Кирку с компанией приходится придумать хитрый план для спасения подопечных из лап злобного Кролла. На помощь героям приходят местные аборигены, домом для которых стал заброшенный, но всё ещё функционирующий «USS Франклин». Экипаж освобождён, но Кролл вместе со своим Роем уже вышли из туманности и напали на Йорктаун, поэтому «Франклину» придётся отправиться в бой. У капитана Кирка возникает хитрый план заглушить передатчики истребителей врага передав на их частоте музыку.

Название: Стартрек: Бесконечность
Оригинальное название: Star Trek
читать далее