Большинство материалов, размещённых в этом разделе, присланы нашими читателями. Редакция Журнала не несёт ответственность за их содержание и может быть в корне не согласна с озвученными мнениями.

Историческая закономерность.

                                    «Вы безумные идеи,

                                                                                 Не рубайте сгоряча…»

/В. С. Высоцкий/

  «Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует».

 Говорят, эти слова принадлежат русскому генерал-фельдмаршалу немецкого происхождения, сподвижнику Петра I и Анны Ивановны – Христофору Антоновичу Миниху.

  Оно и действительно, Россия, не раз и не два, останавливалась перед пропастью и всегда, в самый критический момент Бог посылал именно того правителя (можно сказать диктатора), который мог дать России новое, спасительное направление.

 Я считаю (с первого взгляда кажется невероятным), что существует расчёт, когда этот ПРАВИТЕЛЬ появляется и берёт бразды правления … читать далее

К сведению постоянных читателей stranniky.ru!

   На сайте (в основном Журнале) добавлен новый раздел — Свободная Трибуна.

  Многие наши статьи провоцируют живейшую полемику в комментариях на Яндекс Дзене. Предлагаем эту полемику трансформировать в другой формат.

  •    Если Вас очень сильно раздражает (или наоборот радует) какой-то материал Журнала и Вам действительно есть, что сказать по существу вопроса, — присылайте свой отзыв в Свободную Трибуну.
  •  Мы принимаем также любые статьи, укладывающиеся в тематику сайта. По договорённости  с редакцией — они могут быть перенесы из Свободной Трибуны в какие-то другие разделы.

  Прежде чем начинать готовить текст — изучите видеоинструкцию по оформлению записей в системе Вордпресс.

                                           Требования к статьям

  •  Нормальный
читать далее