Архив рубрики: Теория невероятности.

Собираем истории о НЛО, изучаем теории альтернативной науки, ловим снежного человека, оборотней,призраков и домовых,…,а также пришельцев из будущего и прошлого,…, и т.д…

Кто же ты, 601 гость на королевской свадьбе?

  Наверняка, многие смотрели сюжеты, посвящённые королевской свадьбе принца Генри Чарльза Маунтбеттен-Виндзора с Меган Маркл. Глаза почти всех присутствующих были обращены к новобрачным. Некоторые оглядывались вокруг, пытаясь обнаружить … признаки призраков. Ведь Виндзорский замок является домом для многих печально известных членах семьи, а часовня Святого Георгия — место захоронения некоторых из них.


 «Я буду там» психические близнецы говорят, что Диана подтвердила им, что она будет на свадьбе. dailystar.co

   Но не такого призрака пытались обнаружить несколько бесстрашных гостей. Они искали дух принцессы Дианы, матери жениха, который должен там быть со слов двух экстрасенсов Линды и Терри Джеймисон, «Нострадамусов на шпильках».

  «Я буду читать далее

К вопросу о крионике(2).

    Продолжение. Начало см здесь.

 Продолжаем разговор о крионике — технологии, которая предполагает восстановление деятельности человеческого мозга или всего тела после смерти. Для этого необходимо, чтобы организм находился в замороженном состоянии, пока не станет возможным «оживить» его. Рассмотрим аспекты данной технологии, которые вызывают наиболее критические замечания:

  1.   Сохранение памяти и самосознания. На сегодняшний день никто не замораживал и не восстанавливал человеческий организм. Каким он будет после выхода из криоконсервации, сказать невозможно. Даже, если предположить возможным восстановление всех функций мозга, то это ещё не означает, что человек останется той же самой личностью, какой он был до замораживания. Представьте, что перед вами взрослый,
читать далее

Невозможные артефакты. Выпуск 48(горшок из Дорчестера).

  В 1852 году в газете «Scientific American» появилась статья о находке, сделанной в Дорчестере, Массачусетс (США). Она напоминала горшок или вазу. Суть в том, что её якобы обнаружили в породе, возраст которой около 500 млн лет.

Картинки по запросу Горшок из Дорчестера

     Интересно, что статья была написана анонимом. Видимо автор прекрасно осознавал возможность неоднозначных оценок данной информации. «Горшок» высотой в 11,5 см имеет диаметр нижней части 16,5 см, а верхней – 6 см. Он представляет собой сплав цинка и серебра. Изображения, которые можно рассмотреть на нём, напоминают собой растения или даже деревья. Внизу сделана инкрустация из серебра в виде виноградной лозы.

      Согласно утверждениям анонима, после взрыва … читать далее

Гипнопедия(итог).

    Всплеск интереса к гипнопедии пришёлся на 50-60 годы прошлого века. Далее он постепенно пошёл на убыль. Вероятно, официальная наука просто напросто убедилась в неэффективности метода.

  Но вполне реален и другой вариант объяснения — успешными опытами не могли не заинтересоваться военные и спецслужбы. А свои тайны хранить они умеют достаточно хорошо.

 

Нельзя не упомянуть в связи с этим, что в 70-е годы в США разразилась череда грандиозных скандалов. Стало известно о попытках ЦРУ создать особый тип шпионов-«зомби», используя гипнопедию и сопутствующие методики. Кроме того, на Западе проводились и другие эксперименты в области контроля над человеческим разумом… Отражением чего в поп-культуре можно

читать далее

Три секунды ужаса.

    Именно столько потребовалось времени, чтобы напугать жителей Daytona Beach, Флорида, США.


  Затишье перед штормом. Скрин  с видео.

      15 мая этого года по всему штату бушевали грозы. И не просто грозы, а яростные, сильные, вездесущие и очень агрессивные электрические штормы. Синди Холт, жительница Дейтона-Бич, предоставила журналистам видео с камер наблюдения. На нём запечатлён момент, когда супермолния ударила в жилой дом соседей. Своими глазами она не видела этого.


 В 5:45:49 небо выглядело угрожающим. Через секунду район был освещён вспышкой белого цвета, когда молния ударила по дому через улицу. Скрин с видео.

      Синди рассказала, что была дома, когда раздался жуткий грохот. Она подумала, … читать далее