Собираем истории о НЛО, изучаем теории альтернативной науки, ловим снежного человека, оборотней, призраков и домовых, … а также пришельцев из будущего и прошлого, … , и т. д …

Невозможные артефакты. Выпуск 105 (Саркофаг Паленке).

      Культуры доколумбовой Америки подарили историкам ряд загадок. Многие помнят разговоры о том, что в 2012 г. должен был наступить конец света. Данные утверждения базировались на расшифровке текстов, которые оставил этот древний народ. Однако существуют и другие тайны, связанные с майя. И сегодня мы поговорим о саркофаге Паленке…

                            Загадочный саркофаг в Паленке. Фото: tripadvisor.ru.

 В V-VIII вв. культура майя переживала расцвет. Центр общественной жизни был сосредоточен в городе Паленке. В 1952 г. здесь было сделано одно важное открытие. Оно не только повлияло на наше представление об этом древнем народе, но и привлекло внимание сторонников теории палеоконтакта. В том числе и знаменитого … читать далее

КАЛЕЙДОСКОП НЛО.ВЫПУСК 111.(20.05.19.)

Показательный инцидент недавно произошел в небе. Турецкий пилот вместе с членами экипажа стал свидетелем появления в небе странного объекта, который однозначно нельзя назвать земным. Появление НЛО удалось зафиксировать на камеру, после чего соответствующее видео появилось в сети. Примечательно, что яркая сфера внезапно появилась перед глазами изумленного экипажа самолета, причем это явление имело место на большой высоте. После этого НЛО повысил скорость и начал хаотично двигаться в разные стороны. Объект недолго позировал перед камерами, а потом резко исчез.

Источник: Инопланетяне неожиданно вспыхнули в воздухе, изумив своими трюками экипаж самолета — u-f.ru

На Луне обитает высокотехнологическая цивилизация, которая гораздо старше земной.

читать далее

Теории Лаборатории Альтернативной Истории (1).

 Сегодня мы начинаем рассказ о Лаборатории Альтернативной Истории (ЛАИ). Представители этой организации популяризируют теории, которые кардинально противоречат данным современной науки.

  Мы разберём несколько видео. Начнём с «Истории Науке о будущем. О чём молчат историки?».

  Выступает исследователь Сергей Дешевой.

      Рассмотрим главные тезисы лекции:

  •  История выступает скорее квазинаукой, чем наукой. Такой подход не является чем-то новым. Многие рассматривают историю даже как литературу. Но ведь любые научные данные могут подвергаться пересмотру… В качестве примера можно привести физику. До разработки Эйнштейном теории относительности многие законы считались применимыми во всей Вселенной. Теперь учёные утверждают, что всё относительно. Можно вспомнить о времени и движении. Если
читать далее

Теория полой Земли (2).

   Продолжаем рассказ о,так называемой, теории полой Земли. Начало смотрите: здесь.

Так выглядит Земля в теории некоторых «полоземельщиков». Изображение: disgustingmen.com.

  •  Сторонники полости говорят о том, что теоретически жизнь может существовать на основе кремния, азота или фосфора. Это гипотетически могло бы позволить таким организмам выживать на большой глубине. Мы видим перед собой только углеродные формы жизни. Полоземельщики утверждают, что если возможны альтернативные варианты, то почему такие организмы не могли бы приспособится к экстремальным условиям? Дело в том, что  мы не знаем, существуют ли в реальности формы жизни, кроме углеродной. Все предположения учёных (даже, если они и кажутся реалистичными) не могут считаться
читать далее

Состояние хиромантии,как науки сегодня(3).

   Хиромантия сегодня разумеется не признаётся научным сообществом. Нет никаких доказательств, что можно предсказать будущее человека, по линиям на его руках

                                       Изображение из открытых источников.

 Однако появились некоторые труды и небольшие практические результаты по дерматоглифике. Это наука, изучающая отпечатки пальцев.

  Прежде всего исследователи попытались увидеть связь отпечатков пальцев с определёнными болезнями. Даже было выпущено несколько научных работ. Многие изобретали приборы для этой цели. Но каких-то конкретных результатов это пока не принесло.

   Сейчас развелось много частных фирм, работающих в этой области. Это может представлять определённую опасность, так как обращая серьёзное внимание именно на отпечатки пальцев, можно пропустить опасную болезнь.

     Частными фирмами широко … читать далее